Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.
Обратите внимание, что ко всем блюдам в меню сразу даны рекомендации по винам. Естественно, красные и белые вина из своего хозяйства. И лучшее, что вы можете сделать, это последовать профессиональным советам. Вина у Томаса Шварца очень интересные.
Вы наверняка надолго запомните красиво поданную нежную оленину с бокалом красного вина Antonius или Leithaberg, которым лет этак по 12-13. Или же деликатно поджаренного сома из знаменитого озера с бокалом ароматного Совиньон блана. А для приверженцев вегетарианства здесь готовят отличные тортеллини и кнедли с творожной начинкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как на Пхукете попробовать легендарный суп и фаршированную макрель
На острове Пхукет (Phuket), крупнейшем в Таиланде и одном из самых популярных мест отдыха туристов со всего мира, вряд ли кого-то можно удивить свежими и разнообразными морепродуктами и рыбой. Но даже на этом острове, богатом ресторанами и рынками, есть места, которые отличаются от других точек общественного питания(далее…).
Как прогуливаться у Боденского озера, чтобы было красиво и сытно
Есть на самом юге Германии удивительный регион, как будто специально созданный для наслаждения дивной природой и великолепной гастрономией. А всё потому, что здешний мягкий климат хорош для виноделия и садоводства. (далее…)
Как в Сеуле весело и вкусно пообедать на рынке
Традиционные рынки Сеула, столицы Южной Кореи, настоящий магнит как для местных жителей, так и для многочисленных туристов из самых разных стран. На этих рынках можно найти абсолютно все: от постельного белья и затейливых кружев до одежды, обуви, косметики, посуды и, конечно же, сувениров. Там же всегда много продуктов, готовые блюда и напитки. (далее…)
Источник: rambler.ru