Команда ресторана Vinovniki, номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший новый ресторан на каждый день 2017 года, поделилась видеорецептом пасты тальятелли с лисичками от бренд-шефа Льва Поленова. Успейте приготовить, пока сезон лисичек не подошёл к концу!
Паста тальятелли с лисичками от ресторана Vinovniki
На 1 порцию:
Паста домашняя — 80 г
Лисички — 100 г
Шпинат — 20 г
Эстрагон — 3 г
Лук шалот — 20 г
Чеснок — 3 г
Тимьян — 3 г
Петрушка — 3 г
Масло сливочное — 40 г
Бульон грибной — 100 г
Томаты черри — 40 г
Для украшения:
Орех пекан — 5 г
Если вы хотите поддержать ресторан Vinovniki, то отдайте за него свой голос на сайте премии в разделе проекты в номинации лучший новый ресторан на каждый день. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Народное голосование завершится 22 октября в 23.59.
«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».
Источник: rambler.ru