Готовим пасту с лисичками как в ресторане Vinovniki

0
257

Команда ресторана Vinovniki, номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший новый ресторан на каждый день 2017 года, поделилась видеорецептом пасты тальятелли с лисичками от бренд-шефа Льва Поленова. Успейте приготовить, пока сезон лисичек не подошёл к концу!

Паста тальятелли с лисичками от ресторана Vinovniki

На 1 порцию:

Паста домашняя — 80 г

Лисички — 100 г

Шпинат — 20 г

Эстрагон — 3 г

Лук шалот — 20 г

Чеснок — 3 г

Тимьян — 3 г

Петрушка — 3 г

Масло сливочное — 40 г

Бульон грибной — 100 г

Томаты черри — 40 г

Для украшения:

Орех пекан — 5 г

Если вы хотите поддержать ресторан Vinovniki, то отдайте за него свой голос на сайте премии в разделе проекты в номинации лучший новый ресторан на каждый день. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Народное голосование завершится 22 октября в 23.59.
«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ