Хит сезона: сангрия с сидром

0
270

Хит сезона: сангрия с сидромКажется, это и есть хит сезона. Надо успеть приготовить, пока лето еще в городеМы привыкли смешивать сангрию на вине. Розовом, белом, игристом, но тут наступила новая мода. Испанцы и французы делают сангрию на сидре. Обычном яблочном сидре. Можно попробовать и на грушевом сидре сделать, но тогда яблоки лучше заменить сладкой грушей. Ингредиенты:Яблоки — 1 стакан нарезанных слайсами зеленого, желтого и красного яблокЯблочный сок — 1 стакан, охлажденный Апельсин — 1 штука, нарезать полукольцамиЛимонный сок — 2 столовые ложкиКальвадос — 1/4 стаканаЯблочный сидр — 650 млПриготовление:1. В кувшине с яблоками и апельсином смешайте яблочный сок, лимонный сок и кальвадос. Перед подачей добавьте яблочный сидр.
 2. Подавайте со льдом в высоких бокалах. Совет: если кальвадоса дома нет, то его можно заменить любым бренди импортного разлива. Главное, не дешевым коньяком. Christina Holmes

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ