Лунные пряники по традиционным рецептам готовят в уезде Суйси

0
292

Хуайбэй /пров. Аньхой/, 22 сентября /Синьхуа/ — В древнем поселке Линьхуань, что в уезде Суйси провинции Аньхой /Восточный Китай/, издавна к Празднику середины осени готовят традиционные лунные пряники на ароматном масле. Для приготовления пряников используются арахис, кунжут, тыквенные семена, подкрашенные цукаты, ароматное кунжутное масло, сахар и множество других ингредиентов. (Синьхуа/Вань Шаньчао)

Хуайбэй /пров. Аньхой/, 22 сентября /Синьхуа/ — В древнем поселке Линьхуань, что в уезде Суйси провинции Аньхой /Восточный Китай/, издавна к Празднику середины осени готовят традиционные лунные пряники на ароматном масле. Для приготовления пряников используются арахис, кунжут, тыквенные семена, подкрашенные цукаты, ароматное кунжутное масло, сахар и множество других ингредиентов. (Синьхуа/Вань Шаньчао)

Хуайбэй /пров. Аньхой/, 22 сентября /Синьхуа/ — В древнем поселке Линьхуань, что в уезде Суйси провинции Аньхой /Восточный Китай/, издавна к Празднику середины осени готовят традиционные лунные пряники на ароматном масле. Для приготовления пряников используются арахис, кунжут, тыквенные семена, подкрашенные цукаты, ароматное кунжутное масло, сахар и множество других ингредиентов. (Синьхуа/Вань Шаньчао)

Хуайбэй /пров. Аньхой/, 22 сентября /Синьхуа/ — В древнем поселке Линьхуань, что в уезде Суйси провинции Аньхой /Восточный Китай/, издавна к Празднику середины осени готовят традиционные лунные пряники на ароматном масле. Для приготовления пряников используются арахис, кунжут, тыквенные семена, подкрашенные цукаты, ароматное кунжутное масло, сахар и множество других ингредиентов. (Синьхуа/Вань Шаньчао)

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ