В новом отеле Waldorf Astoria Beverly Hills уже в третий раз прошел финал гастрономического конкурса Taste of Waldorf.
Жюри, состоящее из звезд мировой гастрономии во главе с Падмой Лакшми, автором кулинарных книг-бестселлеров, ведущей и исполнительным продюсером Top Chef, выбрало победителем блюдо, созданное бренд-шефом Waldorf Astoria Park City Майклом Закманом и финалистом премии Фонда Джеймса Бирда «Восходящая звезда» Алексом Бойсом.
Блюдо-победитель будет представлено во всех 26 отелях Waldorf Astoria в разных странах мира.
В рамках конкурса шефы создают совершенно новые блюда, продолжая тем самым гастрономические традиции Waldorf Astoria — отелей, которые стали местом рождения таких гастрономических легенд как торт «красный бархат», вальдорфский салат и яйца «бенедикт».
В этом году участники конкурса получили специальное задание «Пятый час»: предложить вариант для Happy Hour в формате Бар + Легкие закуски (Bar + Bites). Лучшими в конкурсе были признаны маринованная в свекольном соке радужная форель в сочетании с коктейлем Rye & Shine на основе просекко, а также острые креветки в перце тогараси в дуэте с безалкогольным мохито с имбирем, юзу и азиатской грушей.
Источник: rambler.ru