Содержание статьи
Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдет практически любой гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- каре ягненка – 1 кг
- масло оливковое – 300 г
- розмарин – 1 веточка
- соль по вкусу
- веточка черри и микс салат для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.
Шаг 2
Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.
Шаг 3
Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.
Источник: gastronom.ru