Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка, пошаговый рецепт с фото

0
240

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш из свинины и говядины 50/50 500 г
  • кабачок 100 г
  • лук 1 шт.
  • сыр 100 шт.
  • смесь трав — орегано,розмарин 1 ст.л.
  • мускатный орех 1 г
  • соль 5 г
  • греческий йогурт 400 мл
  • чеснок 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • замороженный зеленый горошек 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Смешать все в миске.

Шаг 3

Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.

Шаг 4

Затем сделать соус,смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.

Шаг 5

Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

Шаг 6

Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ