Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брокколи 400 г
- лисички 500 г
- сыр «Моцарелла» 300 г
- колбаски охотничьи 200 г
- базилик сушеный 1 щепотка(и)
- лук репчатый 2 шт.
- соль 1 щепотка(и)
- перец черный с ароматом «Дыма» 1 щепотка(и)
- молоко 200 мл
- мука 2-3 стакан(а)
- маргарин (для смазывания) 20 г
- сметана 200 г
- масло сливочное 150 г
- чеснок 3 шт.
- масло растительное для обжарки грибов 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло сливочное растопить, влить теплое молоко, добавить соль, муку просеять и замесить тесто, чтоб хорошо отлипало от рук, скатать шар, обернуть в пленку и убрать на час в холодильник
Шаг 2
Пока тесто в холодильнике готовим начинку
Шаг 3
Лисички отправляем на сковородку с луком обжариваться, солим, перчим и жарим 15 минут
Шаг 4
Брокколи размораживаем и разбираем на соцветия
Шаг 5
Колбаски нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке
Шаг 6
В миску выкладываем лисички, колбаски, сыр, брокколи и оставляем пару штук брокколи для украшения верха, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль, черный перец . сушеный базилик, сметану и перемешиваем
Шаг 7
Смазываем форму маргарином, раскатываем тесто в форме тонко, формируем бортики высотой 3 см
Шаг 8
В нашу форму кладем начинку, равномерно распределяем, посыпаем сыром и украшаем брокколи, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут
Источник: gastronom.ru