Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо 2 шт.
- крабовые палочки 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- грибы лесные 200 г
- фасоль белая консервированная 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы( у меня лесные, но можно взять и шампиньоны) нарезать произвольно. Лук очистить и мелко порубить.
Шаг 2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до слегка румяного цвета, добавит грибы и обжаривать в течение 7-8 минут. Остудить грибы.
Шаг 3
Яйца отварить, остудить , очистить и мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4
С фасоли слить жидкость. Перемешать крабовые палочки, грибы с луком, яйца. Заправить майонезом с перепелиными яйцами от Махеев. Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru