Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат-латук 500 г
- руккола 150 г
- помидоры 3 шт.
- пикша 200 г
- сок лимона
- оливковое масло
- прованские травы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210°С около 45 мин (до готовности).
Шаг 2
Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.
Шаг 3
Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат.
Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.
Источник: gastronom.ru