Салат с пикшей, пошаговый рецепт с фото

0
253

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат-латук 500 г
  • руккола 150 г
  • помидоры 3 шт.
  • пикша 200 г
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210°С около 45 мин (до готовности).

Шаг 2

Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.

Шаг 3

Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат.
Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ