Содержание статьи
Вкусный салат из красной редьки, запеченой курицы с зернами граната, заправленный майонезом Провансаль.Этот салат невероятно красиво смотрится на новогоднем столе и всегда востребован гостями!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- красная редька 2 шт.
- запеченный куриный окорочок 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зерна граната 2 ст.л.
- петрушка 0,25 пучок(а)
- сахар 1 ч.л.
- уксус столовый 1 ст.л.
- майонез Провансаль «Махеевъ» 2 ст.л.
- соль 2 щепотка(и)
- перец черный молотый 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук и редьку очистить.
Шаг 2

Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.
Шаг 3

Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.
Шаг 4

Редьку потереть на средней терке.
Шаг 5

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.
Шаг 6

Перемешать.
Шаг 7

Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.
Источник: gastronom.ru




























