Ореховая паста из фисташек, арахисового масла, кленового сиропа и кардамона. Эта паста отлично подходит для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
10 стручков кардамона
400 г фисташек
1 ст. л. кленового сиропа
½ ч. л. соли
2-3 ч. л. жидкого арахисового масла
Рецепт:
1. Достаньте семена из стручков кардамона и раздавите их ступкой.
2. При помощи блендера смешайте фисташки, измельченный кардамон, кленовый сироп и соль. Смешивайте 7-8 минут до консистенции гладкой ореховой пасты. Чтобы немного разбавить пасту, добавьте арахисовое масло и снова перемешайте. Готово!
Яна Доценко
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua