Томатный смузи

0
143

Собрали последний урожай томатов в этом году, вот из них получился вариант овощного смузи. Это может быть быстрый обед или легкий ужин.

Помидор (спелые) — 0,5 кг
Чеснок (или один небольшой) — 0,5 зуб.
Перец болгарский — 0,5 шт
Базилик
Хлопья злаковые — 2 ст. л.
Масло оливковое
Уксус (винный)
Соль
Лук репчатый — 0,5 шт

Я использовала хлопья 7 злаков, они придадут сытость и дополнительную энергию.

Половинку болгарского перца, половинку луковицы порезать крупно, приготовить зубчик чеснока и листочки базилика. Помидоры ошпарьте, снимите кожиц и крупно порежьте.

Подготовленные ингредиенты выложите в чашу блендера. Добавьте хлопья. Все измельчите в однородную массу. Добавьте соль, оливковое масло и винный уксус, взбивайте еще несколько минут. Готовый смузи разлейте по бокалам.

Источник: https://www.myjane.ru/

Источник: neboley.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ