Томатный суп с кальмарами
Вам понадобится:
700 мл томатного сока
300 мл воды
200 мл сливок
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. муки
4 тушки кальмара
сыр
сухарики
Приготовление:
Отварить кальмары в течение двух минут в кипящей соленой воде, остудить, нарезать соломкой.
Обжарить муку в растопленном сливочном масле, залить сливками и 300 мл воды, довести до загустения.
В отдельной кастрюле вскипятить сок, добавить сливки, отваренных кальмаров, лавровый лист, перец горошком, приправы к рыбе, соль по вкусу и варить 5 минут.
Подавать горячим, добавив в тарелки натертый сыр и сухарики.
Источник cтатьи: kuking.net
Читайте подробнее на Lady.ru
Источник: neboley.com.ua