Рецепт недели: страчателла с помидорами, папайей и авокадо

0
245

На 1 порцию:

100 г сыра страчателла,

100 г помидоров,

25 г папайи,

20 г авокадо,

2 г петрушки,

1 г эстрагона,

оливковое масло, соль и перец – по вкусу.

Для соуса винегрет:

60 г меда,

5 мл соевого соуса,

250 мл подсолнечного масла,

17 мл белого винного уксуса,

5 мл бальзамического уксуса.

1. Чтобы сделать соус винегрет, смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

2. Порежьте помидоры, папайю и авокадо кубиками. Заправьте их 20 мл соуса и мелко рубленными петрушкой и эстрагоном.

3. Выложите на тарелку страчателлу, поверх – фруктово-овощную смесь. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ