Быстрые лепешки на пикник, пошаговый рецепт с фото

0
365

Такие лепешки очень удобно брать с собой на пикник, завернув в пекарскую бумагу, и затем по -желанию разогреть на мангале. А можно и не разогревать. В любом виде лепешки идут на ура! Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Кто -то любит с оливками, к то-то с сыром и укропом. Такие лепешки получаются ароматными благодаря приправе итальянские травы от KOTANYI!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовое дрожжевое тесто 400 г
  • помидор 1 шт.
  • сыр голландский 40 г.
  • оливки 6-7 шт.
  • маслины 6-7 шт.
  • зеленый укроп маленький пучок
  • очищенные семечки 1 ч.л.
  • итальянские травы KOTANYI

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое тесто разделить на равные части.
Сделать жгутики и выложить на смазанную маслом противень.
Придавить тесто пальцами, формирую удлиненные лепешки.

Шаг 2

На 2 лепешки уложить нарезанный помидор, на 2 —
оливки, на 2- маслины, на 2 — укроп.

Шаг 3

Смазать лепешки оливковым маслом.
На лепешки с укропом сверху уложить нарезанный сыр, на лепешки с помидорами — очищенные семечки.

Шаг 4

Посыпать все лепешки итальянскими травами. Благодаря этой приправе — лепешки приобретут изысканный аромат!
Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах около 15 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!
веселого пикника!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ