Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зеленый горошек (молодой) 1 стакан(а)
- огурец 3-4 шт.
- редис 5-6 шт.
- укроп половина пучок(а)
- соль 1 щепотка(и)
- черный перец по вкусу щепотка(и)
- масло сливочное 2 ч.л.
- оливковое масло 1-2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На сковородке разогреть сливочное масло, положить горошек и прогреть, помешивая, 1 минуту. Снять с огня, остудить.
Шаг 2
Редис нарезать тонкими ломтиками, огурцы нарезать произвольно, добавить горошек, мелко порубленный укроп, соль-перец по вкусу и заправить оливковым маслом.
Источник: gastronom.ru