Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали, пошаговый рецепт с фото

0
216

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 100 г
  • огурец свежий 50 г
  • виноград 30 г
  • орехи грецкие 30 г
  • гранат 10 г
  • соус 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.

Шаг 2

Порезать их дольками

Шаг 3

Порезать дольками свежий огурец

Шаг 4

Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль

Шаг 5

Все перемешать

Шаг 6

Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза

Шаг 7

Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ