Тартар из говядины с черешней, пошаговый рецепт с фото

0
218

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина филе – 200 гр
  • оливковое масло – 30 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • соус Табаско – по вкусу
  • бальзамический уксус 8 гр
  • черешня — 8 шт
  • сыр Филадельфия — 20 гр
  • хлеб – 8 тонких ломтиков
  • бальзамический крем – для украшения
  • печенье «OREO»– для украшения
  • салат фризе – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

Шаг 2

Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции

Шаг 3

Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

Шаг 4

Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

Шаг 5

Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

Шаг 6

Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

Шаг 7

Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

Шаг 8

Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ