Спагетти из кабачка под соусом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

0
224

Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик шт.
  • огурец свежий 0,5 шт.
  • кедровые орехи 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • кинза 3 веточки шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.

Шаг 2

Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.

Шаг 3

Заправить «спагетти» из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ