Содержание статьи
Сочный и хрустящий кабачковый салат с соусом из авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- чеснок 1 зубчик шт.
- огурец свежий 0,5 шт.
- кедровые орехи 3 ст.л.
- лимонный сок 2 ст.л.
- кинза 3 веточки шт.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.
Шаг 2
Молодой кабачок натрем длинной соломкой на терке для корейских салатов.
Шаг 3
Заправить «спагетти» из кабачков соусом из авокадо. Подаем, присыпав сверху кедровыми орешками и листиками кинзы. Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru