Если вам предстоит провести летний месяц на природе, вы можете организовать питание и подготовить заранее недорогие, легкие вегетарианские продукты для кемпинга.
Зефир для обжига над огнем является прекрасным лакомством для кемпинга. Но если вы ищете более питательные и менее дорогие альтернативы для вашего следующего похода с бюджетом менее $ 5 на человека в день, вам пригодится следующий список продуктов.
Овсянка. Покупая овсянку быстрого приготовления оптом, вы экономите деньги. Попробуйте добавить арахисовое масло, корицу, коричневый сахар и сухофрукты.
Соевое молоко. Поскольку соевое молоко нуждается в охлаждение после того, как коробка была открыта, два или три человека должны быть в состоянии его выпить, прежде чем оно испортится. Вы также можете попробовать использовать сухое соевое молоко, но на вкус оно зернистое и водянистое, если просто добавь к нему воды.
Хлеб. Если у вас есть время и небольшая печь, вы можете самостоятельно приготовить хлеб, это интересный способ сэкономить деньги. Можно использовать простой дрожжевой рецепт хлеба -просто смешать дрожжи, сахар, воду, муку и соль, а также корицу и изюм. Конечно, приобретенный в магазине хлеб – более легкий вариант.
Смесь орехов, сухофруктов, шоколада и всего, что вы хотели бы добавить.
Фрукты и овощи. Некоторые продукты, такие как яблоки, цитрусовые, лук, картофель и морковь, хранятся лучше, чем другие. На первые дни можно захватить с собой чернику, вишни, арбуз, сельдерей, брокколи, кукурузу и сладкий перец. Консервы и сушеные фрукты и овощи — тоже здорово.
Арахисовое масло. Арахисовое масло является одним из основных блюд в любом походе, потому что вы можете сделать из него бутерброды, и, конечно, добавить в яблоки, лепешки, горячие или холодные зерновые, сельдерей, морковь, шоколад, макаронные изделия…
Гадо-Гадо. Гадо-Гадо — одно из моих любимых обедов. Чтобы сделать это блюдо, приготовьте вермишель в одном котле с овощами (лук, морковь, брокколи и перец). Смешайте арахисовое масло, соевый соус, коричневый сахар и добавьте в котёл, также можно добавить тофу.
Буррито. Когда вы в походе, почти все, что является полезным, можно использовать как начинку для тортильи, но я рекомендую рис, бобы, сальсу и жареные овощи, такие как лук, морковь, кукурузу, консервированные помидоры и болгарские перцы.
Одна из главных проблем приготовления пищи в палаточном лагере — отсутствие холодильника. По моему опыту, некоторые продукты, которые я держу в холодильнике дома, могут оставаться свежими в течение нескольких дней или более при комнатной температуре. Однако, если вы сомневаетесь в безопасности пищевого продукта, не ешьте его.
Сара Альпер
vegetarian.ru
Источник: neboley.com.ua