Ингредиенты:
Овсяные хлопья (плющеные или овсяная крупа) — 3 ст.л.
Тыква — 200 г
Семена тыквенные — 20 г
Яблоко — 1 шт
Этапы приготовления:
Тыква предварительно запекается в духовке. Время выпекания зависит от формы и размера кусочков/целой тыквы (10-15 минут). Тыква должна стать мягкой и легко прокалываться;
Варим овсянку в соотношении воды 1:2 (можно запаривать кипятком 10-15 минут);
Готовую тыкву режем на маленькие кусочки или делаем пюре в блендере и добавляем в готовую овсянку. Сверху посыпаем тертым яблоком и семечками.
Ещё больше полезных рецептов с простыми эффективными тренировками ищи в онлайн — программе похудения для дома Wowbody slim.
www.cosmo.com.ua
Источник: neboley.com.ua