Сделайте курицу своим коронным блюдом — рецепт

0
236


Хотите приготовить идеальный ужин? Готовьте курочку! От курочки по нашему рецепту просто невозможно отказаться. Итак, коронное блюдо субботнего вечера (да и в будние дни пойдет «на ура!») фаршированная куриная грудка с соусом песто. Начнем!


Ингредиенты:


1 небольшая луковица
2 ломтика куриной ветчины
1 красный стручковый перец
80 мл оливкового масла
1/3 чашки песто
2 ст. л. маслин без косточек
4 куриные грудки
75 г пшеничной муки


Приготовление:


Обжариваем лук, ветчину и сладкий перец на оливковом масле в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавляем песто, оливки и хорошенько перемешиваем.


Вырезаем глубокий карман в самой толстой части куриной грудки, заполняем его нашей смесью и аккуратно закрываем зубочисткой. Обмакиваем грудки в муке.


Обжариваем грудки на сковороде на среднем огне в течение 15 минут до готовности. Вот и все!


Приятного аппетита!



Источник: neboley.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ