Рецепт от шеф-повара Никиты Мясоедова, «Праймбиф Бар»
Вам понадобится:
краснокочанная капуста — 200 г
белокочанная капуста — 200 г
морковь — 100 г
Для соуса:
горчица дижонская — 1 г
горчица зернистая — 2,5 г
мед — 5г
майонез — 20 г
сметана — 10 г
укроп — 5 г
соль, перец черный молотый — по вкусу
Уксус 9% — 1 г
Для украшения:
яблоко зеленое — 1 шт.
мак пищевой — 1 г
Приготовление:
Нарежем тонкой соломкой красную капусту, белокочанную капусту и морковь. Смешаем два вида горчицы, специи, майонез, сметану, мед и уксус. Перемешаем салатный микс и заправку, стараясь не помять капусту при перемешивании, уберем салат в холодильник и дадим ему настояться полчаса. При подаче нарежем зеленое яблоко соломкой, сервируем салат по тарелкам, присыпав маком!
Источник: rambler.ru