136 calories
Рыбные котлеты из трески
Нет трески? Ничего страшного, такие котлеты можно приготовить из любой белой рыбы. Рыбные котлеты из трески СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут PT25M PT25M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 136 ккал
Ингредиенты
Рыба (треска) 200 г Яйца 2 шт. Мука (миндальная) ⅔ стакана Мука (кокосовая) 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Базилик 5 листочков Тимьян 2 веточки Зира ¼ ч. л. Перец (чёрный молотый) ½ ч. л. Соль ½ ч. л.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Нарежьте рыбу на мелкие кусочки, измельчите чеснок.
В небольшой миске взбейте яйца.
Смешайте рыбу, муку, специи, чеснок и добавьте взбитые яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте измельчённый базилик и тимьян.
Сформируйте шесть котлет.
Выложите их на противень и запекайте в течение 15—20 минут, до золотистого цвета.
Подавайте котлеты с томатным соусом.
Статьи по теме Ужин за 15 минут: треска по-средиземноморски Рецепт дня: запечённая треска с кокосовым карри Рецепт дня: рыбный чаудер с треской Как приготовить ужин из банки консервированного тунца: 3 простых рецепта
Запись Рецепт дня: вкусные и полезные котлеты из трески впервые появилась The-Challenger.ru.
Источник: rambler.ru