Куриные рулеты с ревенем «РевЁртыши», пошаговый рецепт с фото

0
264

Чтобы блюдо получилось Просто — "Вах" ! Его рецепт мы Напишем в стихах ! Полюбят взрослые, А также малыши, Такое блюдо — Куриные "РевЁртыши"! Потому что с ревенем, Понимаешь ты? И в куриное мясо Они завернуты ! Стебли ревеня, Заложенные в серединку, Добавят курочке Приятную кислинку. И конечно же Ручаюсь в точности, Прибавят блюду Необходимой сочности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка (филе) 4 шт.
  • стебель ревеня 3 шт.
  • бекон 8 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем филе грудки,
И это неспроста —
Разрежем филе
На два пласта.

Кто-то скажет,
Что не обязательно,
Но отбить курятину
Все же желательно.

Шаг 2

Любой подтвердит,
Что мы правы-
Подойдут как приправы
Итальянские травы!

Берем филе
И в каждый пласт
Заворачиваем ревень,
Как вкусовой балласт!

Шаг 3

Добавляем внутрь
Вкусно было чтоб,
Соль, травы
И конечно укроп!

Украсим естественно
Наш «кулинарный флакон»:
Завернет каждую порцию
В тонкий бекон !

Шаг 4

Нанизываем «РевЁртыши»
На деревянный шампур,
И на мангал-
Для термических процедур!

Эй «Гастроном»
Ты нам правду скажи-
Просятся «РевЁртыши»
На блюдо от Yulii Shi?

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ