Содержание статьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тёплая вода 350 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- сухие дрожжи 1,5 ч.л.
- растительное масло рафинированное 50 мл
- мука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из указанных продуктов замесить мягкое тесто,которое не липнет к рукам(количество муки я не указала,так уйти может по разному,в зависимости от клейковины муки).Кладём тесто в пищевой пакет в 3 раза больше объемом,чем получается теста…завязываем,оставляя в пакете свободное место и отправляем в холодильник на ночь…
Шаг 2
По истечении времени достаем пакет из холодильника,припыляем поверхность стола мукой,чуть подмешиваем наше тесто,и оставляем его согреться под чистым кухонным полотенчиком минут 20-30
Шаг 3
Далее форму или противень смазываем растит.маслом,разпределяем руками тесто по форме,смазываем соусом и выкладывем любую начинку…в качестве соуса у меня перетертые свежие помидорки плюс домашний майонез,чуть присолила…начинка сосиски и помидорки,сверху твердый сыр на мелкой терке…Выпекать при 225* 15-20 мин.Готово!Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru