Горячие бутерброды к завтраку – 3 быстрых и питательных варианта

0
61

Горячие бутерброды к завтраку – 3 быстрых и питательных варианта

 

Это очень удобно, так как можно использовать остатки еды после ужина

Такие бутерброды будут есть не только взрослые и дети, но и самые требовательные в еде. Секрет прост – это красочно, сытно и вкусно. Плюс сыр, который во время приготовления плавится и становится вкуснее. Итак, если помимо блюд из яиц или , хочется горячий бутерброд – воспользуйтесь этими рецептами. Мы предлагаем вам варианты, а вы выбираете ингредиенты и рассчитываете на количество персон, которым вы подадите эти бутерброды

Горячие бутерброды с сулугуни и ветчиной

Ингредиенты

  • тостовый хлеб – 4 ломтика;
  • ветчина – 70 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • лук – половина;
  • сулугуни – 70 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Хлеб поджарить на сухой сковороде.
  • Для начинки помидор и ветчину порезать на кусочки, добавить сметану, измельченный чеснок, посолить, перемешать.
  • Сверху выложить кольца лука и тертый сулугуни.
  • Выложить начинку на хлеб, запекать при 200 градусах до румяности сыра.
  • Горячие бутерброды с куриной грудкой и грибами

    Ингредиенты (рассчитывайте на свой вкус)

    • тостовый хлеб – 4 ломтика;
    • куриная грудка – 70 г;
    • шампиньоны – 50 г;
    • чеснок – 1 зуб.;
    • сыр – 50 г;
    • майонез, соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления

  • Куриную грудку и шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить до готовности куриную грудку и грибы. Посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Ломтики хлеба смазать майонезом, выложить начинку и посыпать тертым сыром.
  • Отправить бутерброды в микроволновку до расплавления сыра.
  • Горячие бутерброды с ветчиной,луком и помидорами

    Ингредиенты

    • тостовый хлеб – 200 г;
    • ветчина – 200 г;
    • сыр – 100 г;
    • помидор – 1 шт.;
    • лук красный – половина;
    • сладкая кукуруза- 80 г;
    • укроп – 20 г.

    Для заправки

    • кетчуп – 40 г;
    • майонез – 20 г.

    Способ приготовления

  • Лук, помидор, ветчину, укроп мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Часть пойдет в начинку, часть – на посыпку сверху на бутерброд.
  • Смешать кетчуп и майонез. Добавить в нарезанные ветчину и овощи. Добавить часть тертого сыра, кукурузу и тщательно перемешать.
  • По две чайной ложки начинки положить на хлеб. Сверху немного посыпать сыром.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
  •  

    Источник: neboley.com.ua

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ